最受歡迎的產品
  • 暫時沒有相關信息
 公司介紹

英拓網絡成立于2001年,主要致力互聯網技術研發、因特網數據機房業務、網絡安全產品和服務的開發、應用及整體規劃,是立足廣西的互聯網企業。英拓網絡是廣西首家專業IDC服務提供商,在全國范圍為多家電信和網通以及自身構建了完善的數據中心管理、運維平臺,面向全國乃至東南亞IDC用戶提供高速、穩定的網絡服務。

“專注提供專業服務”是英拓人孜孜不倦的追求,秉承客戶至上、服務至上的經營理念,英拓網絡一直努力提升自身實力和品牌影響力,不斷致力于成為國內最好的IDC服務提供商,為中國互聯網行業的發展而貢獻自己的一份力量。

“以人為本,以客戶為先”是英拓企業發展理念,橙色成為英拓網絡的主色調,代表了英拓隊伍的年輕和活力,年輕而具備豐富的經驗和實力的英拓網絡將伴隨這中國互聯網行業的發展,與客戶一同成長。

作為國內專業的IDC服務企業,英拓網絡擁有國內豐富的IDC機房資源和IDC服務實力。提供最全面而多樣的域名注冊服務。提供國際和國內的中、英文域名的注冊、過戶、轉讓、域名停放和域名保護等域名相關服務。

通過對國內外優秀企業的學習,英拓網絡利用自己的研發能力開發和運營了面向中小企業用戶的虛擬主機系統,推出了適合中小企業使用的網站空間產品,并為產品提供“英拓網絡虛擬主機100%滿意服務承諾”。

十年的IT服務領域的實力和經驗,鍛造了英拓網絡至上而下,認真負責的服務精神。目前英拓網絡獨立運作了國內多個電信、網通的IDC機房,通過自身的完善的服務流程和優秀的服務實力,為各個IDC機房贏得了客戶對英拓網絡的信任。經過多年互聯網行業市場的開拓,英拓網絡與眾多電信級運營商、知名硬件廠商深層次合作,極大的豐富了渠道信息資源。為客戶提供更專業更全面的服務打下堅實基礎。

目前,英拓網絡已為國內眾多大型門戶網站、專業行業網站、國內多家金融機構和政府部門、大型網絡游戲運營商提供著穩定的IDC服務。英拓網絡目前在廣西、廣東、浙江成立了分公司和客戶服務點,直接負責區域市場的市場開拓和技術服務,為客戶提供英拓網絡保姆式的服務。

网易德甲